Последние комментарии

Nicolett: Да я согласна, что вбр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2116)

Nicolett: имя ник Авито российск...
Лайфхак для телефоных мошенников (5)

имя ник: Сталкер https://yout...
Какую музыку слушаете? (3195)

Nicolett: Вот и Жириновский гово...
И снова третья мировая! Израиль- (679)

Nicolett: Беларуска слетала в ко...
Нужна ли России Беларусь? (1032)

Nicolett: Сергей Васильев: ...
Кто будет виноват в трагедии" Кр (107)

Nicolett: Австрийская газета ...
Опа, опа, Америка - Европа (2230)

Nicolett: Парня на видео в Авс...
Чем может гордиться современная (3281)

Nicolett: Ухта прославилась так...
Беседка (5238)

Nicolett: Да не написалиВидимо н...
А на что готовы вы, чтобы отстоя (12)

Все комментарии


3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

 
Правила форума                                              
     

Форум  
Все темы форума

Тема: А что у вас на ужин ? ) Часть 2

Инфузория   28 октября 2014, 09:20   
 Тема создана по мотивам Дашиного фота Суп в Ухте...Тут мы выставляем фото еды которую приготовили сами и что нибудь интересное с ресторанов, кафешек и поездок....   Продолжение темы "А что у вас на ужин?" ) ТЫК



Быстрый поиск рецептов
из этой ветки на povar11.ru

 

 

 

  все фото

  добавить фото

Метки: Еда

Посетителей:11453631

 
Общая оценка темы  14 Хорошая Плохая


 

Комментарии: 9960   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249 

Инфузория  03 ноября 2015, 21:51   #4681
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
мои три шпротинки на ужин

ЮЮ  03 ноября 2015, 21:51   #4682
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
Ну... и котлетка в соусе с макаронами))))

Инфузория  03 ноября 2015, 21:54   #4683
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
мне нужен рецепт этого столовского к котлетам и биточкам соуса...я с детства по нему скучаю...

ЮЮ  03 ноября 2015, 22:01   #4684
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
У меня такой соус: в сухую разогретую сковороду насыпаю 2 ст ложки муки, помешиваем, как только чуть- чуть изменятся цвет добавляем растительное масло+стол ложка том пасты, перемешиваем+теплая вода, перемешиваем+перец+соль, доводим до кипения и выливаем в кастрюлю с жареными котлетами, доводим до кипения.

Инфузория  03 ноября 2015, 22:03   #4685
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
а масла сколько?

ЮЮ  03 ноября 2015, 22:06   #4686
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Точных пропорций не скажу, не много, на глаз.

ЮЮ  03 ноября 2015, 22:09   #4687
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
80. Настя, не поняла....семь дней на ужин детей сырниками кормитеyes

Инфузория  03 ноября 2015, 22:09   #4688
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
спасибкиangry надо будет котлетосов набадяжить

Гимли  03 ноября 2015, 22:13   #4689
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
4665 - попробуй добавить чуть-чуть уксуса, будет еще вкуснее и пикантнее

ЮЮ  03 ноября 2015, 22:15   #4690
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Пожалуйста))) эти котлетки с таким соусом у меня на ура уходят с любым гарниром.

Инфузория  03 ноября 2015, 22:15   #4691
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
карашо

ЮЮ  03 ноября 2015, 22:15   #4692
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
89. Гимли, про уксус не знаю, надо ли....

Гимли  03 ноября 2015, 22:18   #4693
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
4692 - ну потому рецепту, я обычно, горбушу солю. уксус добавлю, но совсем-совсем чуть-чуть, мне нравится.

ЮЮ  03 ноября 2015, 22:20   #4694
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
рыбу солить по рецепту соуса для котлет?indecision

Гимли  03 ноября 2015, 22:22   #4695
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
ЮЮша, ты невнимательна. Посомтри на номер поста, на который я ссылаюсь в своем первом посте.

ЮЮ  03 ноября 2015, 22:25   #4696
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Если о засолке рыбы: порезанная на порционные куски скумбрия кладётся под пресс , дно смазано растительным маслом ( смазано, не полито!), соль, перец чёрный молотый, лавровый лист. Оставляем под прессом на 4 часа. Сильно не зажимать. Готово.

ЮЮ  03 ноября 2015, 22:26   #4697
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

Да, Гимли)))) Невнимательна))))


Nasty  03 ноября 2015, 22:59   #4698
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
ЮЮ ага, сырники с сгущенкой и сметаной а ещё мороженое - каникулярные злоключения. Запеканки и блинчики не хотят, панкейки надоели, макароны тоже, кашами завтракают - ну хоть сырники лопают с радостью

Nasty  03 ноября 2015, 23:07   #4699
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
А мне нравится томатный с лучком, соус. На сковороду муку одну столовую ложку и до крестообразного цвета прогрев, аккуратно добавляем столовую ложку сливочного масла, перемешиваем, тщательно чтобы была однородная густая кашица и струйкой вливаем горячую воду, затем добавляем лук мелко порезаный и столовую ложку пасты (это плохой вариант соуса - зимний). Припариваем это до густоты. А есть более вкусный - но тут надо нормальные помидоры (у родителей на фазендах такие): лук режем мелко, обжариваем до чуть схваченной корочки на сливочном масле и добавляем помидоры мелко порезаные (шкурку снимаем обдав кипятком и потом быстро опустив в ледяную воду), солим перчим, тушим и подаём на стол. Вкусно даже просто так, с белым хлебушкомkiss. Кстати лучок как и капусту и морковку можно хранить в сушёном виде - главное не слопать - очень уж вкусно

Даша  04 ноября 2015, 09:47   #4700
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
обязательно обжаривать муку?

Гимли  04 ноября 2015, 10:00   #4701
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
обжаривать обязятельно - она цвет дает. Так же хотелось бы уточнить у Насти, что такое крестообразный цвет?

ЮЮ  04 ноября 2015, 13:36   #4702
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Обжаренная мука не только цвет даёт, но и вкус)))

Гимли  04 ноября 2015, 13:41   #4703
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
и густоту соуса kiss

Nasty  04 ноября 2015, 13:42   #4704
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Гимли- кремообразный -вношу поправку кремовыйindecision

Lel  04 ноября 2015, 13:43   #4705
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Кремообразный?) Может просто кремовый все-таки?

Nasty  04 ноября 2015, 13:45   #4706
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Лель точно cheeky

Гимли  04 ноября 2015, 13:51   #4707
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
всем пора на ЕГЭ)))

ЮЮ  04 ноября 2015, 14:04   #4708
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Или готовить по меньше))), а то на кухне пол жизни проводишь.

Гимли  04 ноября 2015, 14:57   #4709
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
да да - жрать по-меньше)

Евгения(визаж)  04 ноября 2015, 16:00   #4710
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Поменьше

Инфузория  04 ноября 2015, 16:16   #4711
Хороший комменарий -9 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Айс  04 ноября 2015, 19:06   #4712
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Я в конце самом, когда соус уже готов , туда зубчик чеснока выдавливаю. Бесподобно!)

Даша  04 ноября 2015, 19:26   #4713
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
что-то думала, что цвет от томат. пасты

Тата  04 ноября 2015, 19:49   #4714
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Мука жарится для вкуса, приобретает привкус/или запах? ореха.

Тата  04 ноября 2015, 19:50   #4715
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Все молодцы. Про соус... я стала добавлять в томатные соусы сметану, при тушении. А в белый, чтобы поострее было-готовую горчицу, по вкусу, конечно, без перебора.

Гимли  04 ноября 2015, 21:20   #4716
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
14 - никак мука ни вкус, ни запах ореха не приобретает, не фантазируйте.

Мимоходом  04 ноября 2015, 21:38   #4717
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
...даёт привкус - это точно...мне нравится вкус соуса когда мука совсем темная становится, поэтому стараюсь посильнее зажарить её...но это уже чисто мои вкусовые пристрастия..)

Гимли  04 ноября 2015, 22:08   #4718
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
привкус только если подгорелой муки дает

Даша  04 ноября 2015, 22:10   #4719
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
жарить муку - вредно

Nasty  04 ноября 2015, 22:12   #4720
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Гимли, так к слову, ореховый привкус даёт мука льняная и полбяная- даже удивительно, что вы этого не знаете, с вашими шедеврами из хлебопечиangry

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249 

Предыдущая  Следующая

 

Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано

 


Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта


Игнорировать пользователя:

  Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке


Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"


Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь


Не могу оценивать посты:

  плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев


Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь



0.18461680412292

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.18493294715881