Последние комментарии

Nicolett: Да я согласна, что вбр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2116)

Nicolett: имя ник Авито российск...
Лайфхак для телефоных мошенников (5)

имя ник: Сталкер https://yout...
Какую музыку слушаете? (3195)

Nicolett: Вот и Жириновский гово...
И снова третья мировая! Израиль- (679)

Nicolett: Беларуска слетала в ко...
Нужна ли России Беларусь? (1032)

Nicolett: Сергей Васильев: ...
Кто будет виноват в трагедии" Кр (107)

Nicolett: Австрийская газета ...
Опа, опа, Америка - Европа (2230)

Nicolett: Парня на видео в Авс...
Чем может гордиться современная (3281)

Nicolett: Ухта прославилась так...
Беседка (5238)

Nicolett: Да не написалиВидимо н...
А на что готовы вы, чтобы отстоя (12)

Все комментарии


3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

 
Правила форума                                              
     

Форум  
Все темы форума

Тема: А что у вас на ужин ? ) Часть 2

Инфузория   28 октября 2014, 09:20   
 Тема создана по мотивам Дашиного фота Суп в Ухте...Тут мы выставляем фото еды которую приготовили сами и что нибудь интересное с ресторанов, кафешек и поездок....   Продолжение темы "А что у вас на ужин?" ) ТЫК



Быстрый поиск рецептов
из этой ветки на povar11.ru

 

 

 

  все фото

  добавить фото

Метки: Еда

Посетителей:11453732

 
Общая оценка темы  14 Хорошая Плохая


 

Комментарии: 9960   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249 

Fabi  14 февраля 2019, 13:40   #9201
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Лукер, mail !

Лукер  15 февраля 2019, 13:03   #9202
Хороший комменарий  11 Плохой комменарий
Доброго всем дня!
Я вот что подумал: все мы любим яичницу. Я прошу выкладывать сюда ваши фото с вариантами приготовления этого народного блюда, с рецептами. Просто совсем, примерно вот так: С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ:

С ПОДЖАРЕННЫМ ЛУЧКОМ, БРЫНЗОЙ ГЛАЗУНЬЯ



ОМЛЕТ И ТОМАТНЫЙ СОК СО СМЕТАНОЙ



С КРАКОВСКОЙ КОЛБАСОЙ И САЛАТОМ ИЗ РЕДИСКИ И ПОМИДОР




ПУХЛЫЙ ОМЛЕТ НА СЛИВКАХ)))




А всех уважаемых форумчан, оценивать фото, сглатывая слюну. Кто больше всех наберет +, получит бутылочку чудесного густого лимонного ликера от
от меня, прямо вот этого( пить охлажденным!).



Три дня, в 13:00 понедельника смотрим, радуемся, а победитель получает ликер. Немного поразнообразим))) Я, естественно, не участвую, но как и все, буду ставить +, минусов не буду))))

mary  16 февраля 2019, 01:26   #9203
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Блин, завтра с утра, пойду за яйцами и буду творить завтракmail

Гимли  16 февраля 2019, 08:16   #9204
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
седня яишню свою фирменную готовил. глазунью. как я люблю - что бы желтки наполовину пропеченые были. и строго на сливочном масле - так вкуснее, А предварительно сосиски пожарил, но сначала их вдоль на две половины разрезал. Получилось ну очень вкусно. И с острым кетчупом самое то.

Гендальф  16 февраля 2019, 09:08   #9205
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
#9202 Можно мне добавки, той, с краковской колбаской?....мммммм....абажаю.

Rel ванга лучше  17 февраля 2019, 09:50   #9206
Хороший комменарий  11 Плохой комменарий

Жаренный бекон, свежий помидор и глазунья sunny side up:)

Лукер  17 февраля 2019, 09:55   #9207
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Погнали наши городских))) Сегодня многие будут есть яичницу))) Я тоже.wink

mary  17 февраля 2019, 13:21   #9208
Хороший комменарий  14 Плохой комменарий
Мой обед. Спагетти, сверху яичница-глазунья с ветчиной, ну и чуть-чуть зеленого лучка.

Илья Жарков  18 февраля 2019, 08:57   #9209
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
утром яичница, днем яичница.. а ночью омлет! :-) маловато три дня то

Лукер  18 февраля 2019, 13:05   #9210
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Время. Что мы видим? Видим Рела +7 и Мари +6. Гммм...Что то мне подсказвает....
Ну да ладно. БИНГО, придется расщедриться и осуществить выдачу ликера обоим. Пишите, как это сделать.

Подсобрал немного фактов о яйцах:

Производство яиц в России около 47 миллиарда штук, а рекордсмены китайцы производят около 160 млрд., а простая курица несушка может снести до 250 яиц в год.

В психиатрии есть понятие овофобия – боязнь предметов овальной формы. Ей был, в частности, подвержен знаменитый режиссёр Альфред Хичкок. Больше всего он боялся яиц,
как бы смешно это не звучало, и у гения начиналась паника: потели руки, и накатывал жуткий ужас. Нечто пугающее, по словам режиссера, есть ещё и в том, что внутри яйца
есть желток, поэтому Хичкок тщательно избегал строчек «омлет» в меню ресторанов и кафе и никогда не подходил к полкам с яичными клетками в магазине.

Ещё никто не побил рекорд, установленный в 1910 году в США неизвестным мужчиной, который съел за раз 144 яйца. Нынешняя рекордсменка Соня Томас не дотянула и половины– ей удалось съесть всего 65 штук, но, правда, за шесть с половиной минут.

Курица может нести яйца и без петуха, но цыплята из них не вылупляются. Такие яйца ещё называют «болтуны».

Яйца хранятся дольше, если они размещаются в форме острым концом вниз.


ТОЧНО УСТАНОВЛЕНО, ЧТО:

Яйца не увеличивают содержание холестерина в крови.

Яйца не вредны для печени, но диетологи все же не рекомендуют печеночникам есть яйцо под майонезом или жарить глазунью на сливочном масле.

От яиц не толстеют.

Яйца можно смело есть на ночь.

Сырые яйца нисколько не увеличивают мужскую силу, просто здесь в избытке витаминов, белков.

Яйца часто становятся причиной сальмонеллеза, но только в том случае, если они неверно приготовлены. Плохо прожаренная глазунья с незатвердевшим желеобразным белком
представляет наибольший риск. Лучше хорошо прожаривать яичницу, а варить яйца в кипятке нужно не менее минуты, чтобы желток стал мягким, как воск. Как только желток потерял свою текучесть, сальмонелла мертва.

И анекдот:
заходят две курицы в магазин. Одна с гордостью говорит: "Вон, Клуша, смотри: мои яйца гораздо крупнее твоих и стоят, поэтому на три рубля дороже!".Вторая отвечает: " Даааа, было охота из-за трех рублей задницу рвать...".



Гендальф  18 февраля 2019, 13:08   #9211
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Не знаю как вам, но мне у Мэри нравится больше... (хотя люблю с краковской больше)

Лукер  18 февраля 2019, 13:18   #9212
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Други, после 13-00 плюсики не считаются, увы. Все равно все в плюсе. немножко взбодрились. wink

Rel ванга лучше  18 февраля 2019, 14:31   #9213
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Лукер, нам приз передавать очень проблематично, mary заслуженно побеждает. А вторую бутылочку выпейте за всё прекрасное:)
А тема яиц если повспоминать моменты из жизни оказывается очень частая. Это и первые мужские посиделки с отцом на даче со спиртом royal с закуской яишницей, где количество яиц и колбасы добиралось до края сковородки. Романтические завтраки с изумительным омлетом в кафе "Солянка" в поездке в Калининград и многие другие.

Лукер  18 февраля 2019, 14:37   #9214
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Рел, договорились, но если надумаете пути передачи, то непременно передам. А спирт Роял, даааа, гекалитрами шел))) Под жаренную печень налима с лучком. Мы возили на продажу, пытались вернее, на рыбу менять там, но, как истинные "бизнесмены", все выпивали сами и еще прикупали))))

Гендальф  18 февраля 2019, 15:08   #9215
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
#9213 Ахренеть как вкусно рассказывает про простой спирт и яишницу на даче... Рел, похоже мы не все знаем про тебя...

mary  19 февраля 2019, 00:40   #9216
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Даже и не думала, что настоечка от Лукера достанется мне)))) Приятно, и попробую хоть Я конечно думала участников конкурса, так сказать, на яицницу будет больше, но видимо, яицницу, готовят только я и Relsmiley Кто на завтрак, кто на обедmail

SvetНик  20 февраля 2019, 11:08   #9217
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Лукер, подскажите, пожалуйста, как такой пухляшный омлет сделать?А когда крышку снимаете он такой же пухляш?

Лукер  20 февраля 2019, 13:42   #9218
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
SvetНик, не всегда выходит, но вот главное: только яйца и сливки ( молоко можно) в четких пропорциях 50:50 по объему. Пока в толстостенной, желательно, сковороде хорошо прогревается сливочное масло, мы хорошенько взбиваем будущий омлет веничком ,до пенки прямо. Аккуратно выливаем в сковороду и тут же плотно накрываем крышкой. И на малом огне минуты 3-5 ( по разному). Когда взойдет, выключаем огонь и минуты 3 пусть так побудет,под крышкой, подумает. о Родине. Все, открываем, присаливаем и есть шанс, что омлет будет пышным)))wink

SvetНик  20 февраля 2019, 14:00   #9219
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Лукер, огромное спасибо!

tact администратор  21 февраля 2019, 12:41   #9220
Хороший комменарий  10 Плохой комменарий
Тушеная капуста и курочка на обед

капуста тушеная

марикка   22 февраля 2019, 17:55   #9221
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
тортик

марикка   22 февраля 2019, 17:56   #9222
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Тортик)

artema  24 февраля 2019, 11:43   #9223
Хороший комменарий  14 Плохой комменарий
С Праздником!


марикка   25 февраля 2019, 19:25   #9224
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий


Евгения(визаж)  27 февраля 2019, 12:55   #9225
Хороший комменарий  10 Плохой комменарий
на обед

Айс  01 марта 2019, 15:24   #9226
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий

Оладушки! Здравствуй весна, прощай талия!

Лукер  01 марта 2019, 17:26   #9227
Хороший комменарий  9 Плохой комменарий
#9223, тут вино французкое из Бордо, провинция Медок, кюве - одно из лучших красных сухих вин этого региона, купаж из трех виноградников. Выдерживается в бочках, что придает вину особую изюминку. Семейный винный дом Патрика Буэ . Лимитированный выпуск - 5000 бутылок в год. Ценник вполне божеский - от 15 до 27 Евро за о,7л.



Я к чему это все. Пищевая пара - мясо и дичь.Дичи нет, а вот есть индейка. Почти дичь)))) Будем делать филе в яично- сырной обваловке.
Берем филе, разделываем на плоские пластины, перчим, посыпаем приправой для дичи (с чабрецом).

Взбиваем яйца, отдельно мелко трем плотный сыр - у меня пармезан.


В яйцо - обильно в сыр и жарим до ароматной хрустящей корочки, недолго, по 2 минутки на сторону.



Ву аля. Оставшуюся сырно яичную массу не выкидываем - формируем из нее маленькие шарики и быстро-быстро жарим их в оставшемся масле.







Артема, тащи Бордо)))) Всех с Весной, морозы пройдут.


съёмарь  02 марта 2019, 21:45   #9228
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Лукер - садист, а я слюни коньяком запъю!
Это даже не скумбрия с картохой, это высший пилотаж!

artema  09 марта 2019, 23:33   #9229
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
Хорошего вечера всем!
Пиццу и роллы делали своими силами, а также было очень хорошее шампанское и полуторалитровая бутыль мадеры.
Очень сыто и пьяно.


Лукер  10 марта 2019, 08:52   #9230
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Григорий Распутин обожал мадеру, пил ее с утра до вечера, мог за раз выпить до 6 литров, даже макал в нее свои любимые миндальные пирожные. Называл ее "мадерца". Иногда, в угаре, ему "мадерцу" подавали в тазиках. Любил нашу, под названием "Сахра", а по некоторым данным симферопольскую.
Силен был старец, ох силен)))

Жук тракторист  10 марта 2019, 18:48   #9231
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Жаль Артёму. Сгорит в аду. Еда грешная. Иноземная

artema  18 марта 2019, 22:17   #9232
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
Сосиски на гриле в лаваше





AsterLory  20 марта 2019, 22:05   #9233
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Простые рецепты из простых продуктов Делитесь домашними рецептами) Я пожалуй и начну) Быстрое дрожжевое тесто для пирожков Вам потребуются: молоко — стакан; мука — 500 г; дрожжи прессованные — 30 г; яйцо — 1 шт.; растительное масло — 3 столовые ложки; сахар — чайная ложка; соль — половина чайной ложки. Приготовление: Подогрейте молоко, растворите в нем сахар. Добавьте дрожи и хорошо размешайте. Муку просейте на доску или в миску, сделайте горку, затем сформируйте углубление в центре. Влейте молоко с дрожжами, оставьте минут на 20 «побродить». За это время масса поднимется шапочкой и покроется пузырьками. Затем добавьте масло, взбитое с солью яйцо. Начинайте вымешивать муку от центра к краям. Удобно делать это деревянной лопаткой. Когда получится мягкая масса, вымесите ее руками, отбейте об стол, сформуйте в виде шара и приступайте к лепке пирожков. Брала тут https://woman365.ru/recipes/kak-lepit-pirozhki/, есть и другие варианты, но этот самый вкусный)

TD  21 марта 2019, 01:53   #9234
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Даже читать долго, не говоря уже о готовить! Нужен более быстрый рецепт пирожков!

artema  23 апреля 2019, 09:11   #9235
Хороший комменарий  10 Плохой комменарий
23 апреля, 8:15 утра, Ухта, «Старый Замок», лучший в городе завтрак за 105 рублей, пока все кафе ещё закрыты:



Отличная рисовая каша на молоке, чай, творожный пирог, яблоко.
105 рублей!
Я не понимаю почему с самого утра там почти нет посетителей. При таком качестве и ценах на завтраки, там вообще не должно быть свободных мест. Ни одного.
В столице есть известная сеть гастромаркетов и у них лозунг для своих завтраков - «Завтракать дома, - себе дороже». Но всё же нет, это не так, получается около 300 рублей.
Но это хорошо получается у кафе «Старый Замок» на Первомайской.
Хорошего всем дня

Sergo_jan  23 апреля 2019, 17:29   #9236
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Вот и познакомились с Игорем, рад был встрече:)

Айс  23 апреля 2019, 18:10   #9237
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
236 , а кто это Игорь?

Sergo_jan  23 апреля 2019, 18:56   #9238
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Игорь artema

mary  24 апреля 2019, 21:25   #9239
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Евростоловая Adress Счастья. Окрошка -90 рублей, салат 50 рублей (правда и салата 50 грамм), морс из облепихи 40 рублей. Итого 180 рублей. Не знаю дорого это или дешево, но в Harats на бизнес-ланче суп+салат + морс стоит 100 рублей. Как то так smiley

имя ник  28 апреля 2019, 13:00   #9240
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
ну наконец то можно

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249 

Предыдущая  Следующая

 

Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано

 


Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта


Игнорировать пользователя:

  Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке


Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"


Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь


Не могу оценивать посты:

  плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев


Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь



0.13656210899353

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.13687515258789