Последние отзывы

mary: Там еще кто то что то покупает???? Я там минимум...
КЛЕОПАТРА, ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИЙ МАГАЗИН

Тонировщик-А: Фузя, выходи в самоволку из бани...под новым ник...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Громоzека: нафига мне ваше приложение и заказ звонка? Прост...
СДЭК, ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА

Гимли: нет) всего лишь 4500 за доставку) но надо отдат...
DHL EXPRESS

А.Б.: Так и хочется добавить к этой картинке- Налетай ...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

НИКС/Ухта: Клавиатуры на любые модели ноутбуков, аккумулято...
НИКС, КОМПЬЮМАРКЕТ

Дядя: Добрый день. Есть. Стандартного и увеличенного о...
PRINT-ТОВАРЫ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

МАКРОРЕГИОН СЕВЕР КОМПАНИИ ТТК

Советская ул.18     
Советская ул.18 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 88007750775, офис подключений +7-902-333-11-10
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: ukhta@sever.ttk.ru
WWW:https://sever-ttk.ru

Сфера деятельности: Домашний Интернет ТТК — это Ваш выход во Всемирную сеть. Вы сможете быстро загружать большие файлы и получите отличное качество голосовой и видеосвязи. Интернет-провайдер ТрансТелеКом обслуживает собственную магистраль, что дает интернету от ТТК ряд преимуществ.


В новостях:


На форуме:

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:296794
Информация обновлена:08 декабря 2019

 

Общая оценка компании  1 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 279   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

капитан самолет  20 марта 2012, 22:51   #81
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
ТТК Добрый вечер! ктонибудь вкурсе про новую интернет сеть ТТК? Если да, то как она?

iMe  24 марта 2012, 13:25   #82
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Медленно как-то вы шагаете. Ни заявленной Дружбы в этом месяце, ни даже подключений соседних домов на Юбилейной, рядом с подключенными. Или просто список домов на сайте не обновляется ? 

Анчоус  26 марта 2012, 08:31   #83
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Дада, пр.Дружбы ЖАЖДЕТ скоростной интернет! Рекламку повесили на подъезде, а через 2 дня уже нет ее - сорвали... sad

Shark9  26 марта 2012, 11:27   #84
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
На стене моей комнаты ,со стороны подъезда,естественно,на днях увидела вашу коробочку,значит уже и в нашем доме вы появились.В связи с этим вопрос:Цифровое ТВ у вас есть?

Анчоус  04 апреля 2012, 19:13   #85
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Дружбы 12, провели!!!! Молодцы, всё очень аккуратно (ну по крайней мере на площадках) и быстро. Утром еще конь не валялся, а в 17 часов уже все установлено. Ждем когда можно подключаться!

iMe  05 апреля 2012, 23:26   #86
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

#85 Не во всех подъездах еще   Они в добавок паралельно в 14 доме работают. Хотя я не особо спешу, всё равно платить за весь месяц ростелекому.
З.Ы, Кстати да, сайт то походу не обновляется нифига с перечнем домов, нужно звонить/топать к вам/сами будут ходить предлагать подключиться ? 


Анчоус  06 апреля 2012, 09:10   #87
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Да, мы звонили. Нам сказали, что д.12 через недельку планируют подключать. Заявку приняли..

alexxa  14 апреля 2012, 22:36   #88
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
спасибо огромное!!! Скорость-супер!!!

riddig  08 мая 2012, 20:48   #89
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь создавал список приоритетных IP адресов isp.peer_policy_url для ускорения закачки в торентах? Поделитесь файликом, пожалуйста. Лень делать его самому..

ТТК-Север  10 мая 2012, 12:21   #90
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
База данных по адресам подключенных домов на сайте ТТК-Север актуальна, она обновляется день в день. Но возможна ситуация, когда дом еще не подключен, а часть оборудования с наклейками уже установлена. Такого дома в списке адресов нет, он появляется, только когда все работы по прокладке и подключению сети завершены.

igorgn  16 мая 2012, 19:49   #91
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Сегодня подключился на тариф 4 мбит/сек. Всё можете увидеть на скрине. Ростелеком в топку!


alexxa  16 мая 2012, 20:34   #92
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
это точно, тоже радуюсь ТТК

ник  16 мая 2012, 20:59   #93
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#91 а почему не по акции? 390 руб/мес = 6 Мбит/с днем (с 10.00 до 2.00) 20 Мбит/сек ночью (с 2.00 до 10.00)

igorgn  16 мая 2012, 21:35   #94
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв

Точно, посмотрел договор. Там 6000/20000. Буду звонить куда ещё скорость замылили.

Дозвонился. Оказывается, что 6 - негарантированная скорость. Минимальный порог - 4, что они и выдерживают. Днём, как только подключили, было почти 11. Вечером исходящая поднялась почти до 17. Офигеть, такого ещё не видел. Конечно, лучше бы входящую такую. В любом случае по первым впечатлениям этот провайдер лучше Ростелекома. На Телекомовском инете этот сайт тупил до невозможности. Сейчас всё нормально. Правда, Ростелеком ещё остался. Можно и подурковать, подключу-ка я и ADSL. Пусть в паре что-то качнут. Правда, было бы что качать...

Кстати, сегодня же в НИКСе взял маршрутизатор Netgear N-300. 4-е порта, антенна внутренняя. 1700 рябчиков. Мне понравился.


iMe  16 мая 2012, 22:51   #95
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
#94 Сэкономили на любителе сэкономить.  во каламбур то 
frown
у меня постоянно скорость или выше, или, по крайней мере, на заявленном уровне. Единственный минус, что при 20 мбитах отдача не всегда 20, чаще в 10 мбит упирается. И да, хоть и не афишируется, но внутри региона 100 мбит.
На каком сервере тестил ? Нормально отображают Химки, Долгопрудный, Москва (рутуб и мтс). 

alexxa  16 мая 2012, 22:56   #96
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
igorgn, киньте ссылочку где скорость замеряли.. почему-то везде по-разному показывает

igorgn  16 мая 2012, 23:03   #97
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв

Ссылка. Я переходил на ТТК не из-за экономии, а из-за тормозов Ростелекома. У меня при 8 выше одного не подымалась. Вот и снижал постоянно до 4, после 2, потом 1. Но мне иногда большие файлы нужно качать.


ник  16 мая 2012, 23:28   #98
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
У меня скорость от 6 до 40 скачет-зависит от сервера тестируемого. Меньше заявленных 6 не было и это радует. После ростелекома просто космос. Еще полезно бы было файл из поста#89 заиметь)

igorgn  16 мая 2012, 23:39   #99
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Я DNS гугловские использую. Сейчас врублю автоматом и перетестирую.

igorgn  16 мая 2012, 23:44   #100
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
С другими DNS совсем другая картина.


igorgn  17 мая 2012, 08:33   #101
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
С утра решил качнуть музон с трекера, хоть и не слушаю её. Всё ради теста. Приём - 2,2 мбит/сек. Отдача - 60 кбит/сек. Отдача невысока - видно уже никто почти не качает. Да, скорость очень хорошая.

igorgn  17 мая 2012, 14:28   #102
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А это только что


SysAdmin  17 мая 2012, 14:51   #103
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А есть бонусы?типа сетки дисишки или телека на халяву?

ТТК-Север  21 мая 2012, 10:59   #104
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Акция "Терки" продлена до 31 мая ТТК-Север, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о продлении весенней акции «Терки» для пользователей домашнего Интернета в Ухте до 31 мая. В рамках акции «Терки» новые абоненты ТТК-Север, подключившиеся к Интернету до 31 мая 2012 года, могут воспользоваться специальным тарифным планом с абонентской платой 390 рублей в месяц и скоростью доступа 6 Мбит/с днем (с 10.00 до 2.00) и 20 Мбит/с ночью (с 2.00 до 10.00). При этом абонентам на 3 месяца с момента подключения предоставляется неограниченная скорость доступа к социальным сетям с «Одноклассники», «ВКонтакте», Facebook, «Твиттер», а также к порталу YouTube. Специальный тарифный план действует в течение 6-ти месяцев с момента подключения. После этого абонент переводится на тариф «Лунный экспресс-500» или любой другой действующий тарифный план ТТК-Север в Ухте.

ТТК-Север  04 июня 2012, 12:25   #105
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
ТТК-Север запускает акцию «RE: АКТИВНОЕ ЛЕТО!» в Ухте С 1 июня 2012 г. ТТК-Север, региональное предприятие Компании ТТК, запускает акцию «RE: АКТИВНОЕ ЛЕТО!». До 31 августа 2012 г. все новые абоненты ТТК-Север могут подключиться на специальный тариф с более высокой скоростью и сниженной абонентской платой. В рамках акции ТТК-Север предлагает новым абонентам в Ухте тарифный план с абонентской платой 440 руб./мес. и скоростью доступа в Интернет 10 Мбит/сек. в дневное (с 10.00 до 2.00) и 30 Мбит/сек. вечернее (с 2.00 до 10.00) время суток в течение трех первых месяцев с даты подключения. По истечении этого периода абонент автоматически переводится на тарифный план «Лунный экспресс-500» или любой другой выбранный тарифный план. Подключение новых абонентов в Ухте осуществляется бесплатно. Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети.

igorgn  04 июня 2012, 17:32   #106
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Только сегодня нехило подставили. Пришлось Теле2 модем покупать, срочно нужна была почта.

iMe  05 июня 2012, 01:51   #107
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#106 +1 , риально достали разрывы, недоступность портов (ошибка 651), а сегодня еще и перерыв на "плановые" работы в 10 минут в период с 10 до 11 утра растянули до 13-30.

Тоша  06 июня 2012, 13:24   #108
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Очень нравиться ТТК. Скорость хорошая. Ещё сказали, что в сентябре планируется ТВ телевидение, супер =))))

corvus  06 июня 2012, 14:14   #109
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
#106 igogn

У них 4-го числа обрыв был, авария...
Тоже подключился с 4-го числа на реактивное лето, Скорость отличная, пинги 20 мс (у ростелокома были 40мс).
Планирую и от телефона ростелекомовского отказать.
А то вчера заходил в Ростелеком, а у них "Летний режим работы"... с 12 до 19-ти... Это вообще КАК?

ТТК-Север  06 июня 2012, 14:30   #110
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
4-го июня была авария, вызванная обрывом кабеля. Связь восстановили в сжатые сроки. Полностью избежать таких случаев к сожалению невозможно.

igorgn  06 июня 2012, 19:47   #111
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
#109, у Телекома просто начались агонии от безисходности.

Jon-Dok®  06 июня 2012, 20:19   #112
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
#111, ну да, вы походите по домам где лежит оптика телекома и ттк и посмотрите у кого сколько подключений, и ваши выводы о безысходности кардинально изменятся.

Nata_79  21 июня 2012, 22:09   #113
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
ул.Сенюкова,55. С мая подключили ТТК тариф "Терки". Очень довольны. Ждем ТВ. есть разница между Ростелекомом с 1,5 мБт за 660,00 руб. и ТТК 6-20 мБт за 390,00 руб. Сама система обслуживания в Ростелекоме как при совдепе, с места никого не сдвинуть, не знаю насколько все будет хорошо у ТТК, но скорость инета и качество оказания услуг устраивает, дальше посмотрим. Не знаю кого бы выбрала если у нас одновременно бы провели оптоволокно и Ростелеком, и ТТК, но поскольку успели ТТК, то выбирать особо было не из чего, теперь если ТВ еще ТТК подключит, то на Ростелеком не вернусь точно. Интересно можно подключится на тарифный план "Реактивное лето" с тарифа "Терки"?

Evilgenius  21 июня 2012, 23:07   #114
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Ростелеком пока по тарифам выходит дешевле...

кухни  22 июня 2012, 00:03   #115
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Ттк рулит!Был ростелеком выделиная линия,роутер ви фи ихний.Сскорость никакая.Ценник около700рублей.Раз незаплатил нэт вырубили а счетчик продолжал тикать.В ттк как на сот.телефоне есть деньги пользуеш,нет денег непользуеш.В долги незагоняют.Пошол ростелком отключать общялись как с предателем родины.Роутер который я думал что купил у них за 3000р.пришлось вернуть т.к. это их собственность и мне дали им попользоваться.Деньги не вернули.Кассир который расторгал договор работает там как ИП,в чеке покрайней мере так стоит.Выставили счет крайний,я его оплатил,ВСЁ я ничего не должен.Щас приходит квиток на 240р.кому,зачто непонятно.Ттк тож есть косячки.Просил заблокировать на время отпуска по телефону сказали УГУ,по факту не сделали и денежку списали.Еще не нравится разводка до квартиры,голый провод(без гофры)на гвоздиках к штукатурке.

Кирилл_неПил  19 июля 2012, 02:27   #116
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
ТТК - "молодцы". Позвонил в четверг, высказал желание подключится, сказали что придут с 4 до 6 вечера в следующей день. Я попросил, чтоб они позвонили, перед тем как идти, вдруг не получится вырваться с работы. В пятницу пришел на обед домой и только я собрался уходить, как вдруг неожиданно пришли ТТК, подумаешь раньше чем на два часа. (Пришлось позвонить на работу и сообщить, что скорее всего уже не приду). Показал на уже давнее отверстие, через которое в квартиру заходит кабель ГСП. Сразу же услышал предложение, мол давайте мы подрежем кабель ГСП и его подключим к себе и ничего проводить не надо. На самом деле очень оптимальное и умное решение, только ГСП было бы еще в курсе. Я сказал, чтоб кабель не трогали. Отлично, в общем долго прокладывали кабель. Конечно же, я не исключаю проблемы, что проложить кабель без сквозного канала в подъезде, через электрические щиты - неприятное и муторное действо. Ладно, провели, завели кабель в квартиру. Подключаем к одному компьютеру - сетевая плата кабель не видит, подключаем к другому - видит. Допустим проблемы у оборудования, хотя тот комп спокойно видит кабель от АДСЛ-роутера. Что происходят дальше. Ребята создают новое подключение на компе, подключаются, вроде даже видно по значку что работает инет, но он не работает. Т.е. ни один из сайтов не открывается, я решил пропинговать яндекс. В результате потеря 90% пакетов. Хотя это их особо не смутило. В общем, промучавшись до пяти-шести часов, у них ничего не получилось. Проблемы так и не решились. Тут им пора уходить, мол смена закончилась и они сообщили, что в понедельник ко мне должен прийти человек со своим оборудованием (ноутбуком грубо говоря), чтобы попробовать подключиться, дабы исключить возможность неисправного моего оборудования (хотя опять же сообщу, мой нынешний инет работает стабильно и без потерь). За выходные ничего не изменилось. В понедельник никто не пришел и не позвонил, но в тот же день я позвонил и спросил по номеру 720-200 о моей ситуации, на что девушка ответила, что у нас в доме/подъезде вдруг оказалось много желающих и не хватило на всех портов (интересно куда же меня подключили и откуда пинги, хоть и с потерями, с воздуха что ли?) и сообщила, что завтра (т.е. во вторник) будут менять оборудование и всё должно быть хорошо. Я успокоился. Прихожу вечером с работы во вторник, никаких изменений - опять же большие потери пакетов, ни одна страница (в т.ч. ттксевер) не открывается. Звоню по номеру 720-200, сразу короткие гудки (время 18:20, оказывается эта служба работает до 6 вечера), звоню в круглосуточную службу - говорят, чтоб позвонил в местную службу обслуживания и там решал вопрос. Сегодня в среду, т.е. уже практически вчера я снова позвонил по номеру 720-200 с работы, ответил молодой человек. Опять спросил про мою ситуацию. Он не в курсе вообще, что у меня не работает интернет. Он мне ответил: "Ну подождите, вот же вы подключались тогда-то тогда-то к инету", на что я ответил: "Я пытался подключится к интернету, но он практически не работал". Потом я рассказал про то "смену оборудования", про которую мне рассказала девушка позапрошлым днем, на что мне молодой человек сказал, что вообще не слышал ни о какой смене оборудования. Он назвал, т.е. проверил мой контактный телефон, я подтвердил и он сообщил следующее: "Сейчас я постараюсь связаться с той бригадой, что работала у вас и узнать какие там проблемы." (хотя я ему уже сообщил какого рода проблемы). Так же он сообщил следующее: "В течении дня вам перезвонят". В общем сейчас два часа ночи уже четверга, так до сих пор никто и не звонил. Знаете, я понимаю, что подключение новых абонентов могут создавать различные затруднения, поломки оборудования, возможно неадекватные клиенты или еще чего. Я совершенно не держу зла на бригаду, тех двоих ребят. Вполне адекватные и спокойные ребята, вполне компетентные, может слегка не пунктуальные, но это может связано из-за опять же большого количества подключений. Но раз вы что-то обещаете, или сообщаете такую информацию, как "Вам позвонят в течении дня", "В понедельник к вам придет человек" или даже "К вам придут с 4 до 6", то поймите - люди из-за этого меняют свои планы, отпрашиваются с работы, ждут звонка. Если что-то не получается, не хватает персонала или времени у него, то можно хотя бы позвонить и сообщить "Простите, к сожалению все наши работники заняты, вы не могли бы сообщить другое удобное для вас время?" было бы логичным и успокаивающим для клиента. Всё таки я передумал и отзову заявку, но надеюсь мой отзыв окажется положительным для вашей компании и клиентов вашей компании. Тут же я хотел бы "похвалить" Ростелеком с МегаАвангардом. Те уже давно проложили сквозной канал под кабеля, но так еще никого и не подключили в нашем доме. Но они хотя бы не отмалчиваются и не обещают ничего, а просто сообщают "К сожалению пока подключение невозможное, Ваш дом всё еще в списке в очереди. К сожалению точное время возможности подключения сообщить не можем, но мы можем оставить вашу заявку и перезвонить как только появится эта возможность".

iMe  19 июля 2012, 11:04   #117
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

№116 Звоните на единый номер, 8-800-*** который, мб оттуда ухтинскому офису навешают. Так же можете написать заяву на перерасчет, т.к. плату за 3 дня с вас, скорей всего, сняли и доступ заблокировали. Если будете писать заяву, то обязательно позвоните, не будет основания для отказа.  А чтобы не ждать монтажников, если есть машинка, попробуйте переобжать кабель по схеме
1. бело-оранжевый
2. оранжевый
3.бело-зеленый
6. зеленый
 


Кирилл_неПил  19 июля 2012, 14:42   #118
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
iMe, спасибо за совет, но уже поздно. Позвонил и отозвал заявку. Дело в том что и в те и в эти дни ситуация не изменилась, хотя знаю про эти же три дня, но как мне объяснили должен быть доступен ttksever.ru. Как были пинги с потерями пакетов, так и осталось. Обжимщика не было, но при мне же раза три или четыре обжимали кабель, чтоб исключить возможность неправильной или плохой обжимки. В любом случае уже не важно.:)

Swed  20 сентября 2012, 17:50   #119
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Для особо одарённых сотрудников ТТК . Если возле дверей в подъезд находится информационный щит, то рекламу нужно клеить на него, а не на двери.

goshasykt  20 сентября 2012, 18:09   #120
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
У нас в подъезде вообще раскидали и в ящики и на пол и в лифт пару листовок

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Предыдущая  Следующая

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.023611068725586id=2768&cpage=3.uhta24.ru